Ingredientes para el bizcocho de champiñones
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
Sal
1 /2 sobre de levadura royal
100 g de queso rallado
1 lata de champiñones laminados
Instrucciones:
Batir los huevos, la sal, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina tamizada con la levadura y batir. Añadir los champiñones a trocitos y el queso rallado y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180ºC durante 30 minutos. Comprobar que está cocido con un palillo. Si sale limpio está cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y servir.
Y ÉSTE ES EL RESULTADO
Recomendación: echad muy poca sal ya que el queso ya es salado y los champiñones también.
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
Sal
1 /2 sobre de levadura royal
100 g de queso rallado
1 lata de champiñones laminados
Instrucciones:
Batir los huevos, la sal, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina tamizada con la levadura y batir. Añadir los champiñones a trocitos y el queso rallado y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180ºC durante 30 minutos. Comprobar que está cocido con un palillo. Si sale limpio está cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y servir.
Y ÉSTE ES EL RESULTADO
Recomendación: echad muy poca sal ya que el queso ya es salado y los champiñones también.
Vaya rico que tiene que estar!!! Sois unos artistas, me apetece un bocadín!!! A ver si paso por ahí para que me toque un bocadín. Besinos.
ResponderEliminar