miércoles, 15 de junio de 2011

Taller de cocina

Continuamos experimentando en el taller de cocina. En esta ocasión queremos sorpenderos con una nueva receta: BIZCOCHO de CHAMPIÑONES.  Sabemos que suena un poco raro, pero sabe genial. Os animamos a que la preparéis es sencilla y deliciosa.

Ingredientes para el bizcocho de champiñones
3 huevos

1 bote de yogurt natural

1 bote de yogurt de harina

½ bote de yogurt de aceite

Sal

1 /2 sobre de levadura royal

100 g de queso rallado

1 lata de champiñones laminados

Instrucciones:

Batir los huevos, la sal, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina tamizada con la levadura y batir. Añadir los champiñones a trocitos y el queso rallado y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180ºC durante 30 minutos. Comprobar que está cocido con un palillo. Si sale limpio está cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y servir.

Y ÉSTE ES EL RESULTADO

Recomendación: echad muy poca sal ya que el queso ya es salado y los champiñones también.

1 comentario:

  1. Vaya rico que tiene que estar!!! Sois unos artistas, me apetece un bocadín!!! A ver si paso por ahí para que me toque un bocadín. Besinos.

    ResponderEliminar